مركز حزم الجوف الجمركي يضبط 350 كيلو جرام من الحشيش المخدر
يمن ماكس _إبراهيم الاشموري
ضبط مركز حزم الجوف الجمركي اليوم كمية كبيرة من الحشيش المخدر قادمة من حضرموت
واوضح بلاغ صادر عن رئاسة مصلحة الجمارك تلقت الثورة نسخة منه بان رجال الجمارك في مركز الحزم الجمركي تمكنوا من ضبط واحباط محاولة تهريب كمية من الحشيش المخدر تقدر بحوالي 350 كيلو جرام .
واشار البلاغ الى ان الكمية المضبوطة كانت مخبأة بإحكام اسفل الصندوق الخلفي تحت اكياس الاسمنت على متن شاحنة تحمل اسمنت محلي قادمة من حضرموت .. ولفت البلاغ الى ان هذا الإنجاز الكبير تحقق بفضل الله وبيقظة وتعاون كل من رجال الضابطة الجمركية وجهاز الأمن والمخابرات الاوفياء بالمركز الذين قاموا بتفتيشها واكتشافها.
وقال مدير مركز نهم والجوف الجمركي يوسف العماري ان العملية ليست الاولى التي يتم اكتشاف وضبط الحشيش ..مشيرا الى ان المركز سبق وان احبط اكثر من محاولة لتهريب الحشيش وادخالها الى المحافظات المحررة الذي يهدف من خلالها العدوان ومرتزقته الى الاضرار بالشعب اليمني بشتى الوسائل المختلفة. مؤكدا بان يقظة رجال الجمارك كانت لهم بالمرصاد وستظل كذلك ضد كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن والمواطن.
الهلال الأحمر اليمني يقيم ورشة عمل للإعلاميين في الضالع لتعريفهم بمهام الجمعية وأنشطتها. (المزيد…)
القاضي حُميد يطلِّع على سير العمل بمهرجان العودة إلى المدارس بمديرية الوحدة. (المزيد…)
صدور العدد رقم 115 \ 2025 \ من مجلة هلا صور الورقية الشهرية (المزيد…)
مسيرة حاشدة لأبناء الاشمور بعمران تاكيدا على الثبات مع غزة ومباركة الانتصار التاريخي لإيران (المزيد…)
مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء مباركة بانتصار إيران وثباتاً مع غزة حتى النصر (المزيد…)
وزير الاقتصاد يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بالعام الهجري الجديد (المزيد…)