أخبار محلية

توقيع اتفاقية سداد رسوم التسجيل للمعاهد الصحية عبر محفظة موبايل موني

توقيع اتفاقية سداد رسوم التسجيل للمعاهد الصحية عبر محفظة موبايل موني

وقعت اليوم برعاية رئيس مجلس إدارة “كاك بنك، إتفاقية ربط سداد رسوم التنسيق للمعاهد الصحية عبر محفظة موبايل موني،

وتأتي الاتفاقية التي وقعها عن البنك الاستاذ ابراهيم الديلمي رئيس قطاع الافراد والفروع وعن مركز تقنية المعلومات بوزارة التعليم العالي الدكتور فؤاد حسن عبدالرزاق المدير التنفيذي لمركز تقنية المعلومات، في إطار خطة البنك لمواكبة متطلبات تطوير المدفوعات الإلكترونية عبر الخدمات المالية المصرفية بما يلبي احتياجات المؤسسات التعليمية وتمكين الطلبه الاستفادة من الخدمات المالية الالكترونية،

وفي حفل التوقيع أكد رئيس مجلس الادارة أهمية تعزيز التعاون والشراكة  بين البنك ومؤسسات التعليم المختلفة وتعزيز الربط الالكتروني من خلال بوابة التنسيق الموحد للجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والخاصة.

كما اوضح رئيس مجلس الادارة  أن الاتفاقية تعد تعزيزاً للاتفاقيات السابقة؛ وخطوة ايجابية في اطار تطبيق متطلبات الشمول المالي الحقيقي واستكمال خطوات ربط المؤسسات التعليمية بأنظمة الدفع الالكترونية بما يسهل الاجراءت للطلبة سداد  الرسوم الجامعية عبر محفظه موبايل موني المقدمة من كاك بنك، واشار ان خدمة مدفوعات التعليم المقدمة عبر محفظه كاك بنك ستكون أيضاً متاحة لعملاء المحافظ الالكترونية والبنوك الاخرى.
.
من جانبه اكد المدير التنفيذي لمركز تقنية المعلومات ” أن الهدف من توقيع الاتفاقية هو توفير احدث الخدمات المالية للمؤسسات التعليمية وإتاحة حلول مالية حديثة للطلاب بطرق اكثر سهولة وأمان وذلك للحد من التعامل التقليدي.
منوهاً إلى ان الاتفاقية سوف تتيح للطلبة الراغبين الالتحاق بالمعاهد الصحية التسجيل الكترونيا من أي مكان ودفع الرسوم عبر تطبيق محفظة موبايل موني من كاك بنك في اي وقت.

واشاد في الوقت ذاته بدور “كاك بنك” الذي أعطي أولوية لقطاع التعليم بما يقدمه من خدمات مصرفية الكترونية تغطي احتياجات الجامعات والكليات والمعاهد، وتعزز توجه الدولة نحو التحول للخدمات والمعاملات المالية الالكترونية.

حضر حفل التوقيع من جانب البنك رئيس قطاع العمليات وتقنية المعلومات  الاستاذ ذاكر السامعي، ومدير ادارة تطوير الانظمة الاستاذ فواز الشمري ومدير العلاقات العامة الاستاذ وديع الصبري ،ومدير فرع الزبيري الاستاذ عبدالرحمن المطري
ومن جانب مركز تقنية المعلومات الدكتور موسى غراب مساعد المدير التنفيذي للجانب التقني والاستاذ صالح الحداء المدير المالي والمهندس محمد الزبيري مسئول قسم التطوير البرمجي ومدير السكرتاريه ياسمين السقاف وعدد من المختصين من الجانبين

رياض الزواحي

Recent Posts

وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين خلال اليوم المفتوح

وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين خلال اليوم المفتوح (المزيد…)

5 أيام ago

“ضَمَّة” في الرابطة الثقافية – طرابلس

"ضَمَّة" في الرابطة الثقافية - طرابلس (المزيد…)

5 أيام ago

الهيئة الإعلامية لأنصارالله: استهداف هيئة التلفزيون الإيراني محاولة يائسة لطمس الحقائق وإسكات الأصوات الحرة

الهيئة الإعلامية لأنصارالله: استهداف هيئة التلفزيون الإيراني محاولة يائسة لطمس الحقائق وإسكات الأصوات الحرة (المزيد…)

6 أيام ago

وكيل  الخدمة المدنية ومدير هيئة المواصفات يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي بهيئة المواصفات والمقاييس

وكيل  الخدمة المدنية ومدير هيئة المواصفات يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي بهيئة المواصفات والمقاييس (المزيد…)

6 أيام ago