إعتذار من شبكة يمن ماكس الإخبارية لمدير عام الإتصالات بأمانة العاصمة الأستاذ حسن الخزان “تفاصيل”.
يمن ماكس : خاص
تتقدم شبكة يمن ماكس الإخبارية بإعتذار رسمي لقيادة المؤسسة العامة للإتصالات بأمانة العاصمة ممثلة بالأستاذ حسن الخزان المدير العام ، للتصريح الذي نشرته الشبكة يوم امس والذي تم من خلاله تظليل الشبكة بأن التصريح خاص به ، بينما في الحقيقة لم يُصرح الأستاذ الخزان بأي تصريح في ذلك الخصوص.
وتؤكد شبكة يمن ماكس الإخبارية انها تحرص منذ إنطلاقها في العام 2017 ، على الموضوعية والمصداقية والمهنية الصحافية ، ونظير ذلك تحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة تصل إلى 300 الف زائر يومياً ، وان ماجرى من نشر لتصريح عار من الصحة للأستاذ حسن الحزان يُمثل كارثة بالنسبة لها ولن تمُر مرور الكرام .
شبكة يمن ماكس الإخبارية وإذ تقدم بالغ إعتذارها للأستاذ حسن الخزان تؤكد ان الصحافي الذي زودها بهذا التصريح وكانت تعتبره مصدراً موثوقاً ، لن يتم التعامل معه إطلاقاً وسيُعتبر مصدراً مظللاً ولا يمُت للصحافة ومهنيتها بأي صلة .
صادر عن شبكة يمن ماكس الإخبارية
عنهم
يحيى الحبابي
رئيس التحرير
عن رسالته حول التوظيف السياسي للمساعدات الامريكية في اليمن ..الماجستير بامتياز للباحث عبدالمحسن طاووس والدكتور…
ومعهم محافظو المحافظات الجنوبية الدكتور بن حبتور والصعدي يقدّمان واجب العزاء في استشهاد القائد محمد…
وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية تحيي الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد (المزيد…)
لقاء الصمود والانتصار في الرابطة الثقافية اللبنانية (المزيد…)
المواصفات والمقاييس تنفذ نزولا" ميدانيا" لمحلات الذهب و الأسواق بمحافظة حجة. (المزيد…)
اجتماع برئاسة وزير الاقتصاد يناقش خطط عمل مكاتب الوزارة وفق التوجهات الجديدة (المزيد…)