وزير الصناعة يؤكد الحرص على دعم خطط وبرامج الشركة اليمنية الكويتية للتنمية العقارية
عقد اليوم بصنعاء اجتماع برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد شرف المطهر لمناقشة اوضاع الشركة اليمنية الكويتية للتنمية العقارية والبرامج والخطط الاستثمارية للشركة .
وفي الإجتماع الذي حضره نائب رئيس مجلس إدارة الشركة احمد عبدالله المرتضى اكد وزير الصناعة والتجارة حرص الوزارة على الوقوف الى جانب الشركة لتجاوز المشاكل التي تواجهها واحداث للاستثمارات في المجالات العقارية وتحقيق الشركة للأهداف التي انشئت من أجلها في مجال التطوير العقاري .
وشدد على ضرورة ان تبدأ الشركة انطلاقة جديدة في العام الهجري الجديد وعدم المراوحة عند مربع الاستسلام للصعوبات والعراقيل .
ووجه الوزير المطهر قيادة الشركة بوضع خطة استثمارية جديدة وزيادة الإيرادات بما يتناسب مع رأس مال الشركة واصولها ومراجعة النفقات وكذا سرعة اعداد الدراسات الفنية والمالية للمشاريع الجديدة .
وحث قيادة وكوادر الشركة على تطوير اليات العمل للنهوض بالشركة بما يتناسب مع حجمها واسمها الكبير وتنفيذ قرارات الجمعية العمومية .
من جهته عبر نائب رئيس مجلس إدارة الشركة عن شكره لقيادة الوزارة على إهتمامها الكبير بالشركة والوقوف عن كثب على قضايا الشركة والاسهام في حلها.
وأكد ان الشركة ستضع خطة استثمارية مواكبة للمتغيرات وبما يعود بالفائدة على الشركة والاقتصاد الوطني .
فيما استعرض المدير التنفيذي للشركة محمد فضل بشر الخطط والبرامج الاستثمارية .. مؤكدا الحرص على النهوض بواقع الشركة .
حضر الاجتماع مدير عام المؤسسات والهيئات بالوزارة عضو الجمعية العمومية للشركة محمد محمد عامر.