الهيئة العامة للمواصفات تواصل تنفيذ حملة معايرة محطات الوقود.
تواصل الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة بالتعاون مع شركة النفط اليمنية تنفيذ حملة النزول الميداني لمعايرة محطات الوقود السائل (البترول والديزل).
وأوضح بيان صادر عن الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة تلقت وكالة الأنباء اليمنية سبأ أن هذه المرحلة تنفذ في محافظة المحويت للتحقق من تطبيق العيارات القانونية لعدادات الوقود السائل. ومدى مطابقتها للمواصفات القياسية المعتمدة.
وأشار إلى أن هذه الحملات التي يتم تنفيذها في مختلف المحافظات تهدف لحماية المستهلك من الغش ونقص العيارات ضبط المخالفين للمواصفات القياسية.
وشددت الهيئة في بيانها على ضرورة التزام كافة أصحاب المحطات بالمعايير والمقاييس المعتمدة وتوفير قياسات ذات موثوقية ومصداقية عالية حتى نصل لمستويات متقدمة في مجال القياسات والمعايرة لتنعكس بصورة ايجابية على حماية حقوق المواطن.
صدور العدد رقم 115 \ 2025 \ من مجلة هلا صور الورقية الشهرية (المزيد…)
مسيرة حاشدة لأبناء الاشمور بعمران تاكيدا على الثبات مع غزة ومباركة الانتصار التاريخي لإيران (المزيد…)
مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء مباركة بانتصار إيران وثباتاً مع غزة حتى النصر (المزيد…)
وزير الاقتصاد يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بالعام الهجري الجديد (المزيد…)
محافظ شبوة اللواء العولقي يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد…
إعادة تشكيل هيئة شباب اليمن في اتحاد شباب العرب وتعيين خالد المصباحي رئيساً لها (المزيد…)