مؤسسة نماء للتمويل الصغير والأصغر تفتتح مقرها الجديد لفرعها بمديرية الزيدية في الحديدة
افتتحت مؤسسة نماء للتمويل الصغير والأصغر امس المقر الجديد لفرعها في مديرية الزيدية بمحافظة الحديدة..
وجاء الافتتاح الذي حضره رئيس وأعضاء مجلس الإدارة في إطار اهتمام قيادة المؤسسة بفرع الزيدية بعد مرور خمسة أعوام من نجاح الفرع وتميزه.
وفي الافتتاح عبّر رئيس مجلس إدارة المؤسسة الأستاذ محمد علي الفران عن سعادته الغامرة لافتتاح المقر الجديد للفرع.. مؤكدا أن المبنى الجديد لفرع الزيدية سيمثل انطلاقة نوعية للتمويل الأصغر في منطقة شمال الحديدة بما يحققه من استفادة كبيرة لأصحاب المشاريع الصغيرة في جميع مديريات المنطقة .
وأشاد الفرّان بالجهود المتميزة التي يبذلها كافة كوادر وموظفي الفرع في سبيل تقديم أفضل الخدمات التمويلية للمجتمع.. داعيا الى بذل المزيد من الجهود والتميز وتقديم الأفضل .
واستعرض الفرّان أنشطة الفرع منذ تأسيسه والذي يعدّ من أهم فروع المؤسسة تميزا وقدّم العديد من الخدمات التمويلية لمديرية الزيدية والعديد من المديريات المجاورة.
مشيرا الى أن الفرع قام منذ تأسيسه بتمويل أكثر من خمسة آلاف مشروع اقتصادي في العديد من الأنشطة الزراعية والتجارية والحرفية والحيوانية والسمكية .
وأوضح رئيس مجلس الإدارة أن الفرع ينفذ حاليا مشروع الحراثة والبذارة للموسم الثاني لمساحة 1.5 مليون متر مربع لعدد 200 مزارع، والذي يسهم في دعم المزارعين وتحقيق التنمية الزراعية والاكتفاء الذاتي والنهوض بعجلة التنمية الاقتصادية في البلاد.
وتطرّق الفران الى العديد من المشاريع التي ينفذها الفرع في المجال الاقتصادي والزراعي والثروة السمكية.
وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي تعلن عن مسابقة لتصميم شعارها الجديد (المزيد…)
بيان توضيحي صادر عن الشركة اليمنية لتكرير السكر (المزيد…)
الفري يستقبل وفدا من الملتقى العلمائي العالمي لأجل فلسطين (المزيد…)
اجتماع بوزارة الاقتصاد يناقش آلية اعفاء المشاريع الصغيرة من الرسوم (المزيد…)
هيئة مكافحة الفساد تناقش مستوى الأداء لإنجاز خطة الهيئة للعام 1446 هـ (المزيد…)
حشد مليوني بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة ومواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي (المزيد…)