محافظة شبوة تبارك عمليات القوات المسلحة ضد العدو الصهيوني
باركت قيادة السلطة المحلية في محافظة شبوة، العمليات العسكرية التي نفذتها القوات المسلحة اليمنية ضد كيان العدو الصهيوني، باستهدافه بمجموعة من الصواريخ الباليستية والطيران المسيّر.
واعتبرت السلطة المحلية لمحافظة شبوة في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)- تلك العمليات، أقل واجب من قِبل القوات المسلحة اليمنية، تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من جرائم وحرب إبادة جماعية، يرتكبها العدوان الأمريكي الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني في ظل صمت أممي وعربي معيب.
وأكد البيان أن تلك العمليات تأتي انتصاراً لدماء الأطفال والنساء والمدنيين الذين يسقطون يومياً جراء العدوان الأمريكي الصهيوني على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة.
وأشادت قيادة السلطة المحلية في شبوة بشجاعة وحنكة قائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، الذي جسد تطلعات ومطالب أبناء الشعب اليمني في الانتصار لمظلومية الشعب الفلسطيني وجسد أسمى معاني الشجاعة والإقدام في مواجهة العدوان الصهيوني الغاشم.
ودعت حكام الأنظمة العميلة إلى الاضطلاع بمسؤولياتهم تجاه الشعب الفلسطيني، الذي يتعرض لأبشع انتهاكات وجرائم من قِبل الكيان الغاصب بدعم أمريكي غربي .. مؤكدة على حق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن نفسه وأرضه ومقدساته.
ودعا بيان السلطة المحلية كافة الشعوب الحرة إلى التحرك والضغط على الأنظمة والحكام لنصرة الشعب الفلسطيني والمقاومة الفلسطينية حتى استعادة حقوقه المسلوبة بكل قوة وثبات، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة، وعاصمتها القدس الشريف
القاضي حُميد يطلِّع على سير العمل بمهرجان العودة إلى المدارس بمديرية الوحدة. (المزيد…)
صدور العدد رقم 115 \ 2025 \ من مجلة هلا صور الورقية الشهرية (المزيد…)
مسيرة حاشدة لأبناء الاشمور بعمران تاكيدا على الثبات مع غزة ومباركة الانتصار التاريخي لإيران (المزيد…)
مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء مباركة بانتصار إيران وثباتاً مع غزة حتى النصر (المزيد…)
وزير الاقتصاد يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بالعام الهجري الجديد (المزيد…)
محافظ شبوة اللواء العولقي يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد…