أخبار محلية

مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان توزع المواد الغذائية لٲسر المرضى “تفاصيل”

مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان توزع المواد الغذائية لٲسر المرضى “تفاصيل”.

يمن ماكس : خاص

وزعت مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان بالشراكة مع مشروع التغذية المدرسية ،المواد الغذائية لٲسر مرضى الفشل الكلوي ومرضى السرطان الذين ترعاهم المؤسسة لشهر اكتوبر 2019.

وفي تصريح لشبكة يمن ماكس الإخبارية اكد الأستاذ واثق القرشي رئيس المؤسسة ان المساعدات الغذائية استهدفت عائلات مرضى الفشل الكلوي والسرطان الذين تقدم لهم الأدوية والمُقيمين في الدار التابع لها.

واضاف القرشي ان التعاون الكبير الذي يبديه مشروع التغذية المدرسية في صرف المساعدات الغذائية لعائلات مرضى المؤسسة شهرياً وبإنتظام ، ينعكس إيجاباً على الحالة الصحية للمرضى ،الذين يحتاجون لتكاتف الجميع الى جانبهم في مثل هذه الظروف الصعبة التي تعصف بالوطن.

وتقدم رئيس مؤسسة الشفقة بالشكر والتقدير لمشروع التغذية المدرسية وبرنامج الغذاء العالمي ، لجهودهم في إغاثة ودعم مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان.

يحيى الحبابي

مذيع في قناة سبأ اليمنية ، مراسل سابق لدى قناة اليمن اليوم ، مراسل قنوات الكأس الرياضية القطرية في اليمن ، رئيس تحرير شبكة يمن ماكس الإخبارية

Recent Posts

وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين خلال اليوم المفتوح

وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين خلال اليوم المفتوح (المزيد…)

5 أيام ago

“ضَمَّة” في الرابطة الثقافية – طرابلس

"ضَمَّة" في الرابطة الثقافية - طرابلس (المزيد…)

5 أيام ago

الهيئة الإعلامية لأنصارالله: استهداف هيئة التلفزيون الإيراني محاولة يائسة لطمس الحقائق وإسكات الأصوات الحرة

الهيئة الإعلامية لأنصارالله: استهداف هيئة التلفزيون الإيراني محاولة يائسة لطمس الحقائق وإسكات الأصوات الحرة (المزيد…)

6 أيام ago

وكيل  الخدمة المدنية ومدير هيئة المواصفات يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي بهيئة المواصفات والمقاييس

وكيل  الخدمة المدنية ومدير هيئة المواصفات يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي بهيئة المواصفات والمقاييس (المزيد…)

6 أيام ago