مؤسسة وأكاديمية نماء تختتمان برنامج محترف السكرتارية التنفيذية الحديثة
اختتمت مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر وأكاديمية نماء للتمويل الأصغر البرنامج التدريبي الـ 5 محترف السكرتارية التنفيذية الحديثة لـ 17متدربا ومتدربة من فئة اللاجئين.
ويأتي هذا البرنامج في إطار الشراكة بين مؤسسة نماء واللجنة الاقتصادية والاجتماعية للأمم المتحدة لغرب آسيا ( الاسكوا) بهدف بناء القدرات وتعزيز التنمية والتمكين الاقتصادي للأفراد، وبهدف تمكين الشباب والشابات اقتصادياً ودعم مشاركتهم الفعالة في سوق العمل والاقتصاد.
تولي مؤسسة وأكاديمية نماء اهتمامًا كبيرًا بدعم اللاجئين الذين يواجهون صعوبات في الوصول إلى فرص التعليم والتدريب، وتسعى إلى بناء قدراتهم لتمكينهم من التكيف مع سوق العمل وتحسين أوضاعهم الاجتماعية والاقتصادية. ويهدف البرنامج التدريبي إلى تطوير المهارات الشخصية والفنية للسكرتير التنفيذي بما يتماشى مع متطلبات بيئة العمل الحديثة، كما يركز على تزويد المشاركين بالمعارف والأدوات اللازمة لمواجهة تحديات المستقبل والتكيف مع الأدوار والمسؤوليات المتزايدة في المؤسسات الحديثة.
وفي الاختتام شكرت مديرة مركز نماء للأعمال المشاركين على الحضور والاهتمام، مشجعة المشاركين على المضي قدماً في التعلم وتحسين المهارات، كونه المفتاح لمواكبة التطورات المتسارعة في بيئة عمل اليوم.
بدوره أثنى مدرب الدورة الأستاذ مفيد سلطان على التزام واهتمام المشاركين خلال البرنامج التدريبي متمنياً لهم التوفيق.
هذا وقد حضر الاختتام مدير إدارة المشاريع في مؤسسة نماء.
وفي الأخير تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين.
وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي تعلن عن مسابقة لتصميم شعارها الجديد (المزيد…)
بيان توضيحي صادر عن الشركة اليمنية لتكرير السكر (المزيد…)
الفري يستقبل وفدا من الملتقى العلمائي العالمي لأجل فلسطين (المزيد…)
اجتماع بوزارة الاقتصاد يناقش آلية اعفاء المشاريع الصغيرة من الرسوم (المزيد…)
هيئة مكافحة الفساد تناقش مستوى الأداء لإنجاز خطة الهيئة للعام 1446 هـ (المزيد…)
حشد مليوني بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة ومواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي (المزيد…)