قيادة هيئة المواصفات والمقاييس تزور ضريح ومعرض الشهيد الصماد وأسر الشهداء
زارت قيادة الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة ضريح ومعرض الشهيد الرئيس صالح الصماد ورفاقه بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء.
وخلال الزيارة أشار المدير العام التنفيذي للهيئة سام البشيري إلى أن الزيارة لضريح ومعرض الشهيد الرئيس تعبر عن الإصرار على المضي قدما على طريق الحق والنهج القويم الذي سلكه الشهيد الصماد وبذل روحة ودمه الزكي من أجله.
ونوه إلى القيم التي جسدها الشهيد الرئيس في البذل والعطاء والتصدي لقوى العدوان والطغيان والاستكبار العالمي.
واعتبر البشيري محتويات معرض الشهيد الصماد من الصور والمجسمات توثيقاً لموافقة النضالية والجهادية والوطنية والإنسانية والانتصار لقضايا الأمة.
كما زار المدير العام التنفيذي للهيئة ومعه نائبا المدير العام المهندس محمد الديلمي والدكتور كمال مرغم، عدداً من أسر الشهداء .
وأوضح البشيري أن الزيارة تعتبر أقل ما يمكن تقديمه مقارنة بما قدمه الشهداء من تضحيات في سبيل الله والدفاع الوطن.
واكد حرص الهيئة على الاهتمام بأسر الشهداء وذويهم وتلمس احتياجاتهم على مدى العام وليس في ذكرى الشهيد فقط
وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي تعلن عن مسابقة لتصميم شعارها الجديد (المزيد…)
بيان توضيحي صادر عن الشركة اليمنية لتكرير السكر (المزيد…)
الفري يستقبل وفدا من الملتقى العلمائي العالمي لأجل فلسطين (المزيد…)
اجتماع بوزارة الاقتصاد يناقش آلية اعفاء المشاريع الصغيرة من الرسوم (المزيد…)
هيئة مكافحة الفساد تناقش مستوى الأداء لإنجاز خطة الهيئة للعام 1446 هـ (المزيد…)
حشد مليوني بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة ومواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي (المزيد…)