افتتاح فرع بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي في مدينة الحديدة
يمن ماكس : خاص
في خطوة تعكس رؤية بنك القاسمي للتمويل الاصغر الإسلامي التوسعية وجهوده الرامية إلى تعزيز الشمول المالي، تم اليوم افتتاح فرع جديد للبنك في مدينة الحديدة ،ويأتي هذا التوسع ليؤكد التزام البنك بخدمة عملائه والاقتراب منهم لتقديم خدمات مالية مبتكرة ومتوافقة مع الشريعة الإسلامية في سبيل دعم التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة.
وحضر حفل الافتتاح والتدشين المدير التنفيذي للبنك، الشيخ عمار سلطان القاسمي، إلى جانب عدد من مسؤولي البنك وشخصيات مجتمعية بارزة. وقد تم خلال الفعالية تسليط الضوء على أهمية الفرع الجديد في تعزيز قرب البنك من عملائه، وتوفير حلول مالية تسهم في تحسين جودة الحياة وتوسيع نطاق الأعمال الصغيرة والمتوسطة.
وفي تصريح صحافي اكد المدير التنفيذي لبنك القاسمي، الشيخ عمار سلطان القاسمي ان افتتاح الفرع الجديد في الحديدة هو جزء من استراتيجية بنك القاسمي للتوسع المدروس، والذي يهدف إلى تقديم خدمات مالية متميزة تلبي احتياجات الأفراد وأصحاب المشاريع الصغيرة. وقال “نحن نؤمن بأن التمويل الأصغر الإسلامي هو أداة فاعلة لتحقيق التنمية المستدامة، ونسعى من خلال هذا الفرع إلى تعزيز فرص النمو الاقتصادي في محافظة الحديدة وضمان وصول خدماتنا إلى الجميع.”
وأضاف القاسمي: “نعمل على توفير بيئة مصرفية حديثة ومتكاملة تقدم حلولاً مالية مبتكرة، مع التركيز على تقديم الدعم اللازم لتطوير المشاريع الصغيرة وتحقيق الاستقرار الاقتصادي للعملاء.”
الجدير بالذكر أن بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي حقق منذ افتتاحه نجاحات بارزة في دعم وتمكين الأفراد والمجتمعات المحلية، ما جعله أحد البنوك الرائدة في مجال التمويل الإسلامي في اليمن، ويُتوقع أن يسهم الفرع الجديد في توسيع قاعدة العملاء وتعزيز الأثر الإيجابي للبنك في محافظة الحديدة والمناطق المحيطة بها.
عن رسالته حول التوظيف السياسي للمساعدات الامريكية في اليمن ..الماجستير بامتياز للباحث عبدالمحسن طاووس والدكتور…
ومعهم محافظو المحافظات الجنوبية الدكتور بن حبتور والصعدي يقدّمان واجب العزاء في استشهاد القائد محمد…
وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية تحيي الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد (المزيد…)
لقاء الصمود والانتصار في الرابطة الثقافية اللبنانية (المزيد…)
المواصفات والمقاييس تنفذ نزولا" ميدانيا" لمحلات الذهب و الأسواق بمحافظة حجة. (المزيد…)
اجتماع برئاسة وزير الاقتصاد يناقش خطط عمل مكاتب الوزارة وفق التوجهات الجديدة (المزيد…)