اقتصاد

اجتماع برئاسة وزير الاقتصاد يناقش أوضاع المستشفى السعودي الألماني في صنعاء

اجتماع برئاسة وزير الاقتصاد يناقش أوضاع المستشفى السعودي الألماني في صنعاء

 

ناقش اجتماع برئاسة وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار المهندس معين هاشم المحاقري ، أوضاع المستشفى السعودي الألماني في العاصمة صنعاء .

وفي الاجتماع استمع وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار ، من رئيس مجلس ادارة الشركة السعودية اليمنية للخدمات الطبية فهد عبدالعزيز والمدير العام التنفيذي للمستشفى الدكتور عبدالله الداعري إلى شرح مفصل حول الأوضاع التي يمر بها المستشفى .

وأكد وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار حرص الوزارة على معالجة الإشكاليات والعوائق التي يواجهها المستشفى والوقوف الى جانبه ، والعمل على تطوير خدماته الطبية بما يلبي حاجة المواطن اليمني من الخدمات الطبية التخصصية .

مشيرا الى ان البنية التحتية والامكانيات التي يمتلكها المستشفى تؤهله ليكون احد اهم الصروح الطبية على مستوى اليمن والمنطقة ، وان قانون الاستثمار الجديد بما يتضمنه من حوافز وضمانات يتيح امام الشركاء المحليين والخارجيين فرص كبيرة لتجديد وتطوير نشاط المستشفى ، و ان القانون الجديد افرد مساحة خاصة بدعم ورعاية الاستثمارات الطبية .

وطالب الوزير المحاقري بأهمية وضع خطة عاجلة لمواجهة العوائق للنهوض بواقع المستشفى وتجاوز العراقيل ، منوها الى ان الوزارة ستعمل على رعاية اجتماع لمجلس إدارة المستشفى والخروج برؤية واضحة لتطوير المستشفى بما يحافظ على هذه المنشأة الطبية الكبير ويوفر خدمات طبية تخصصية جديدة ونوعية تحد من سفر المواطن اليمني الى الخارج بحثا عن الخدمات الطبية .

وثمنت إدارة المستشفى السعودي الألماني اهتمام قيادة وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار برعاية المستشفى والحرص على تطوير نشاطه الطبي .

رياض الزواحي

Recent Posts

في مسيرة جماهيرية حاشدة أبناء قبائل الأشمور يعلنون جاهزيتهم لمواجهة أي تصعيد من قبل العدو الصهيوني نصرة لغزة

في مسيرة جماهيرية حاشدة أبناء قبائل الأشمور يعلنون جاهزيتهم لمواجهة أي تصعيد من قبل العدو…

20 ساعة ago

خروج واسع بالعاصمة صنعاء في مسيرة “نصرة لغزة .. مسيراتنا مستمرة وعملياتنا متصاعدة

خروج واسع بالعاصمة صنعاء في مسيرة "نصرة لغزة .. مسيراتنا مستمرة وعملياتنا متصاعدة (المزيد…)

21 ساعة ago

الدكتوراه للباحث علي ظافر في الآداب والعلوم الإنسانية من المعهد العالي بالجامعة اللبنانية

الدكتوراه للباحث علي ظافر في الآداب والعلوم الإنسانية من المعهد العالي بالجامعة اللبنانية (المزيد…)

يومين ago

مؤسسة نماء للتنمية تختتم البرنامج التدريبي في “المهارات القيادية في الترويج والتحصيل” لـ33 من كوادرها

مؤسسة نماء للتنمية تختتم البرنامج التدريبي في "المهارات القيادية في الترويج والتحصيل" لـ33 من كوادرها…

يومين ago

إجتماع يناقش آليات التنسيق بين هيئتي المواصفات والأدوية

إجتماع يناقش آليات التنسيق بين هيئتي المواصفات والأدوية (المزيد…)

3 أيام ago

مناقشة إشكاليات قطاع الذهب والمجوهرات في اجتماع هيئة المواصفات والمقاييس

مناقشة إشكاليات قطاع الذهب والمجوهرات في اجتماع هيئة المواصفات والمقاييس (المزيد…)

4 أيام ago