الهلال الأحمر اليمني يقيم ورشة عمل للإعلاميين في الضالع لتعريفهم بمهام الجمعية وأنشطتها.
يمن ماكس : الضالع.
في إطار أنشطتها التوعوية والتعريفية، نظّمت جمعية الهلال الأحمر اليمني بمحافظة الضالع، اليوم، ورشة عمل تعريفية حول طبيعة عمل ومهام الجمعية الوطنية للهلال الأحمر اليمني، استهدفت الإعلاميين في المحافظة، وذلك بدعم من الهيئة الدولية للصليب الأحمر.
وشهدت الورشة، التي عقدت بمدينة دمت، استعراض عدد من البروشورات التعريفية عبر الشاشة الذكية، قدمها المنسق الإعلامي لجمعية الهلال الأحمر – دمت، الأستاذ شاكر المعصري، والذي قدّم شرحاً مفصلاً حول أبرز أنشطة الجمعية خلال الفترة الماضية، وآلية عملها في مختلف الظروف.
وأكد رئيس فرع الجمعية في الضالع، الأستاذ أحمد عبيديل، خلال الورشة، التزام الجمعية بتقديم خدماتها الإنسانية للمجتمع في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، مشدداً على أن سيارة الإسعاف التابعة للجمعية متوفرة لخدمة الحالات الطارئة دون استثناء، وأنها على استعداد للتحرك في أي وقت ومكان ضمن نطاق عملها، شريطة أن تكون الحالة طارئة تستدعي التدخل.
وفي ختام الورشة، قدّم المشاركون من مختلف وسائل الإعلام عدداً من التوصيات، من أبرزها:
وأكدت الجمعية في ختام الورشة، استعدادها لتلقي بلاغات الطوارئ على الأرقام التالية:
772966658
711134110
ابن حبتور والنعيمي يدشنان الاستراتيجية الثانية لجامعة الرازي 2025- 2030م (المزيد…)
مدير عام هيئة المواصفات والمقاييس يكرم عدد من قيادات وموظفي الهيئة ويحث على مواصلة العطاء…
وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف (المزيد…)
برعاية الشيخ نصر أبو شوارب : صلح قبلي في عمران ينهي قضية قتل عمرها 11…
طوفان بشري بالعاصمة صنعاء في مليونية "مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات"…
لقاء تضامني مع اعلاميي غزة واستنكارا لاستهداف العدو الصهيوني للبعثات الإعلامية في الرابطة الثقافية (المزيد…)