نائب وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين خلال اليوم المفتوح
التقى نائب وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار احمد محمد الشوتري ، اليوم، المواطنين والتجار ورواد الأعمال والأسر المنتجة، ومديرو وممثلو المؤسسات والشركات التجارية والصناعية والخدمية، وذلك خلال “اليوم المفتوح” الذي تنظمه الوزارة .
واستمع نائب وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار ومعه وكيل الوزارة لقطاع الخدمات القاضي عبدالفتاح الذويد إلى شكاوى ومشاكل المواطنين ورواد الأعمال والأسر المنتجة والقطاع الخاص، ووجه بسرعة البت فيها ووضع المعالجات المناسبة .
وأكد الشوتري حرص وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار بقيادة وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار المهندس معين هاشم المحاقري على حل كافة المشاكل التي تواجه الأنشطة الصناعية والتجارية والإنتاجية والخدمية ، وتعزيز التعاون والشراكة مع القطاع بما يخدم الاقتصاد الوطني وينعكس بشكل إيجابي على المجتمع .
بدورهم عبر المواطنون والتجار وممثلو القطاع الخاص عن شكرهم وتقديرهم لقيادة وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار على التجاوب التعاون مع مشاكلهم وشكاويهم والعمل على حلها .
يُذكر أن وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار حددت يوم الثلاثاء من كل أسبوع يومًا مفتوحًا للقاء قيادة الوزارة مع المواطنين.
مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء يناقش خطة أطروحة رسالة الدكتوراه للباحث عادل يحيى الحبابي. (المزيد…)
نداء عاجل من نقابات موظفي الطيران المدني: عودة الدكتور محمد عبد القادر ضرورة وطنية لإنقاذ…
اختتام 12 برنامجاً تدريبياً في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب بمشاركة 135 متدربة (المزيد…)
اجتماع يناقش مسودة الخطة الاستراتيجية لهيئة المواصفات والمقاييس للخمس السنوات القادمة (المزيد…)
صدور العدد 166/ 2025م من مجلة هلا صور الورقية الشهرية (المزيد…)
تكرّيم طلاب التعليم المهني في الرابطة الثقافية (المزيد…)