بالفيديو : فتاه يمنية تذرف الدموع وتناشد الجميع لإجلائها من مدينة ووهان الصينية “دعوة للمشاركة على اوسع نطاق”.
يمن ماكس : خاص
ناشدت احدى الطالبات اليمنيات والمُقيمة في مدينة ووهان الصينية الجميع لإجلائها وإجلاء الطلاب اليمنيين من المدينة.
وفي الفيديو الذي حصلت عليه شبكة يمن ماكس الإخبارية اكدت الطالبة التي لم تفصح عن اسمها ان حالات الإصابة بمرض كرونا تزداد بشكل يومي ، حيث بلغت يومنا هذا الخميس 15 الف حالة إصابة جديدة.
واوضحت الطالبة انه لم يعد يوجد في مدينة ووهان اي طلاب إجانب بإستثناء الطلاب اليمنيين ، وناشدت الجميع لإنقاذ حياتهم قبل ان يصابوا بهذا المرض الذي يجتاح المدينة بشكل خطير.
ونناشد نحن في شبكة يمن ماكس الإخبارية جميع المواقع الإخبارية للتفاعل مع معاناة هذه الطالبة ومعاناة الطلاب اليمنيين العالقين في مدينة ووهان الصينية.
تفاصيل اوفى في الفيديو
مؤسسة الاسمنت تكرم الوكلاء والتجار في أمسية رمضانية (المزيد…)
للعام الثاني على التوالي في قائمة فوربس : ون کاش ضمن أقوى شركات التكنولوجيا المالية…
وزير الاقتصاد يطلع على سير العمل في المصنع الوطني للجبس (المزيد…)
وفد من جامعة طرابلس يزور الرابطة الثقافية (المزيد…)
السلطة المحلية بسقطرى تقيم امسية خطابية بمناسبة شهر رمضان والذكرى العاشرة ليوم الصمود الوطني الـ…