أخبار محلية

في ٳطار مشاريعها الرمضانية : مؤسسة الشفقة توزع الٲدوية لعدد 100 من مرضى الفشل الكلوي

في ٳطار مشاريعها الرمضانية : مؤسسة الشفقة توزع الٲدوية لعدد 100 من مرضى الفشل الكلوي.

يمن ماكس : خاص

وزعت مؤسسة الشفقة لرعاية مرضى الفشل الكلوي والسرطان الٲدوية لعدد 100 مريض ومريضة من مرضى الفشل الكلوي الذين ترعاهم #المؤسسة في السكن التابع لها بٲمانة العاصمة وغيرهم من المرضى المترددين عليها من مختلف #محافظات الجمهورية .

وتم توزيع الٲدوية بالشراكة مع مبادرة MFFI ، وٲسهمت #الٲدوية التي تم توزيعها خلال اليومين الماضيين في تخفيف معاناة المرضى المستفيدين ومساعدة ٲسرهم في توفير ٲهم متطلباتهم من العلاجات والٲدوية الخاصة بمرض الفشل الكلوي .

وكانت المؤسسة ومبادرة MFFI نفذتا المرحلة الٲولى من توزيع الٲدوية خلال شهر ابريل الماضي حيث استفاد منها ٲكثر من 150 فردا من مرضى الفشل الكلوي الذين ترعاهم المؤسسة .

الجدير ذكره ٳن عملية توزيع الٲدوية تمت وفق الاحترازات والٳجرات الوقاية المتبعة لمواجهة العدوى بفيروس كورونا ، حيث تم رش المكان ##المخصص للتوزيع بالمنظفات #ومواد_التعقيم ، وترك مسافات متباعدة بين المستفيدين ، وتعقيم آيادي الٲفراد المستلمين للٲدوية بالمطهرات ومواد التعقيم ، بالٳضافة ٳلى تزويدهم بالمعلومات والارشادات المتعلقة بالتوعية حول مرض كورونا وطرق الوقاية منه.

#مؤسسة_الشفقة
#بلسم_حياة
#مبادرة_MFFI
#مرضى_الفشل_الكلوي

يحيى الحبابي

مذيع في قناة سبأ اليمنية ، مراسل سابق لدى قناة اليمن اليوم ، مراسل قنوات الكأس الرياضية القطرية في اليمن ، رئيس تحرير شبكة يمن ماكس الإخبارية

Recent Posts

وزير الإدارة والتنمية المحلية والريفية ومحافظ ذمار يدشنان حصاد القمح في مزرعة الأسرة

وزير الإدارة والتنمية المحلية والريفية ومحافظ ذمار يدشنان حصاد القمح في مزرعة الأسرة (المزيد…)

يوم واحد ago

وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين خلال اليوم المفتوح

وزير الاقتصاد يلتقي المواطنين خلال اليوم المفتوح (المزيد…)

7 أيام ago

“ضَمَّة” في الرابطة الثقافية – طرابلس

"ضَمَّة" في الرابطة الثقافية - طرابلس (المزيد…)

7 أيام ago

الهيئة الإعلامية لأنصارالله: استهداف هيئة التلفزيون الإيراني محاولة يائسة لطمس الحقائق وإسكات الأصوات الحرة

الهيئة الإعلامية لأنصارالله: استهداف هيئة التلفزيون الإيراني محاولة يائسة لطمس الحقائق وإسكات الأصوات الحرة (المزيد…)

أسبوع واحد ago