بجهود حثيثة من الشيخ نصر أبو شوارب : إنهاء قضية قتل في الاشمور بمحافظة عمران.
يمن ماكس : خاص.
أنهى صلح قبلي بمحافظة عمران اليوم قاده رئيس لجنة الوساطة الشيخ نصر بن يحيى أبو شوارب وأعضاء اللجنة المشائخ سلطان سران وجمال الاشموري ومحمد عباس الظلعي في انهاء قضية قتل المجني عليه صخر يحيى الظلعي من أبناء الأشمور بالمحافظة.
وخلال الصلح القبلي بحضور وكيلا المحافظة عبدالعزيز ابو خرفشه وباكر علي باكر ومدير فرع مصلحة شؤون القبائل الشيخ عبدالله العسمي، أعلن أولياء دم المجني عليه صخر الظلعي العفو عن الجاني طارق علي صالح الصليت، لوجه الله وتشريفاً للحاضرين واستجابة لدعوة قائد الثورة في إنهاء القضايا المجتمعية وإصلاح ذات البين.
وأشاد رئيس لجنة الوساطة الشيخ نصر أبو شوارب، بمكرمة آل الظلعي في العفو عن الجاني في القضية وإغلاق ملفها إلى الأبد .. معتبراً ذلك يعزز من مبادئ وقيم التسامح والأخوة ومعالجة القضايا المجتمعية بطرق أخوية.
وأكدا أن حل القضايا المجتمعية بطرق أخوية ومرضية تسهم في الحفاظ على الأمن والاستقرار وإخماد نار الفتنة والاقتتال وتوحيد الصفوف والتفرغ لمواجهة العدو الذي يستهدف اليمن أرضاً وإنساناً.
بدورهم ثمن مشايخ ووجهاء وأعيان الأشمور جهود لجنة الوساطة وكل من ساهم في في حل القضية ومعالجتها بطرق مرضية.
حضر الصلح القبلي عدد من مشائخ واعيان قبيلة حاشد وقبائل عمران.
المواصفات والمقاييس تحدد الإثنين من كل إسبوع "يوم مفتوح" للقاء بالمواطنين والتجار (المزيد…)
صنعاء تقييم فعالية تأبينية كبرى لشهيدي الأمة السيد حسن نصر الله والسيد هاشم صفي الدين…
تدشين المخيم الطبي والعلاجي الأول بمستشفى الجعدي النموذجي بصنعاء . صنعاء : عمر الصراري دشن…
(يوم الوداع الاخير) للسيد نصرالله وصنوه هاشم صفي الدين عليهما سلام الله وبركاته وعطر الله…
وزارة الصحة والبيئة تعلن نتيجة فحص الطفل المصاب بالجدري (المزيد…)
وزير الاقتصاد يزور عددا من المصانع في محافظة صنعاء (المزيد…)