انهاء الخلاف بين محافظة صنعاء ومول العرب والتشديد على أهمية تشجيع الاستثمار في بلادنا.
يمن ماكس : خاص
اطلع محافظ صنعاء عبدالباسط الهادي اليوم، على الحركة التجارية بعدد من الأسواق بالمحافظة ومدى الالتزام بالضوابط واللوائح بهذا الخصوص.
وتفقد محافظ صنعاء وبمعيته الشيخ منصور عبدالله سنان المطحني، مجمع العرب التجاري بشارع الخمسين الذي تم افتتاحه مؤخرا ، مستمعا من القائمين عليه إلى إيضاح عن الحركة التجارية خلال شهر رمضان والصعوبات التي واجهت المجمع.
وأكد المحافظ الهادي الحرص على تعزيز النشاط الاستثماري بالمحافظة.. مبينا أن ما حصل من خلاف مع المجمع تم معالجته تجسيدا للمصلحة العامة.
كما أكد أن قيادة المحافظة حريصة على التنسيق مع رجال المال والأعمال بالقطاع الخاص وتقديم التسهيلات لتشجيع الاستثمارات بما يخدم الاقتصاد الوطني خصوصا في ظل تداعيات العدوان والحصار.
وفي تصريح صحافي تقدم الشيخ منصور عبدالله سنان المطحني احد كبار مشائخ مديرية وصاب بمحافظة ذمار بالشكر والتقدير لنائب رئيس الوزراء الدكتور حسين مقبولي ولمحافظ صنعاء لدورهم الكبير في إنهاء الخلاف الذي وقع في مول العرب بشارع الخمسين، ودعمهم ومساندتهم للاستثمار في بلادنا.
ووجه محافظ صنعاء، الجهات المعنية في المحافظة بالالتزام باللوائح والقوانين في متابعة الإجراءات الخاصة بإصدار التراخيص المتعلقة بالقطاع التجاري الاستثماري وغيرها من الأعمال بما يسهم في تنظيم آليات تنفيذ الإجراءات وتقديم التسهيلات المحفزة للمستثمرين.
وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي تعلن عن مسابقة لتصميم شعارها الجديد (المزيد…)
بيان توضيحي صادر عن الشركة اليمنية لتكرير السكر (المزيد…)
الفري يستقبل وفدا من الملتقى العلمائي العالمي لأجل فلسطين (المزيد…)
اجتماع بوزارة الاقتصاد يناقش آلية اعفاء المشاريع الصغيرة من الرسوم (المزيد…)
هيئة مكافحة الفساد تناقش مستوى الأداء لإنجاز خطة الهيئة للعام 1446 هـ (المزيد…)
حشد مليوني بالعاصمة صنعاء تأكيدا على الثبات مع غزة ومواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي (المزيد…)