الجامعة اللبنانية الدولية تُقيم مأدبة إفطار على شرف دور الأيتام بصنعاء وتختتم توزيع 200 سلة غذائية على الأسر المستحقة “تفاصيل”.
يمن ماكس : خاص
برعاية كريمة من رئيس الجامعة اللبنانية الدولية الدكتور رضا هزيمة أقامت الجامعةوفي إطار مشروع روح اليمن 6 مأدبة إفطار على شرف أطفال دور الأيتام لعدد 120 يتيم كما أختتمت توزيع السلل الغذائية للأسر المستحقة والتي استهدفت 200 أسرة من الأسر المحتاجة.
وخلال الفعالية أكد الأمين العام للجامعة الأستاذ خالد الأمير ، أن الحملة تعتبر تقليد سنوي تعمل الجامعة على تنظيمها وتنفيذها ومن خلال النادي الطلابي الخيري التابع للمركز الطلابي، والذي يعمل على توزيع السلل الغذائية وفق مسح ميداني للأسر المستحقة وبدعم ورعاية من رئاسة الجامعة.
وأشار الأمين العام إلى أن الجامعة تحرص على تنفيذ مثل هذه الحملات الخيرية والأنشطة التي تخدم المجتمع وتساهم في التخفيف من معاناة أبنائه تطبيقا لرؤية ورسالة الجامعة السامية فيما يخص جانب المسؤولية المجتمعية.
كما نوه الأمين العام إلى القيم التي تساهم الجامعة إلى غرسها في أوساط طلابها من خلال مثل هذه الحملات والمشاريع الخيرية التي تنمي فيهم قيم العطاء والبذل والخير والتكافل الإجتماعي والعمل الإنساني في خدمة أبناء مجتمعهم.
عن رسالته حول التوظيف السياسي للمساعدات الامريكية في اليمن ..الماجستير بامتياز للباحث عبدالمحسن طاووس والدكتور…
ومعهم محافظو المحافظات الجنوبية الدكتور بن حبتور والصعدي يقدّمان واجب العزاء في استشهاد القائد محمد…
وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية تحيي الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد (المزيد…)
لقاء الصمود والانتصار في الرابطة الثقافية اللبنانية (المزيد…)
المواصفات والمقاييس تنفذ نزولا" ميدانيا" لمحلات الذهب و الأسواق بمحافظة حجة. (المزيد…)
اجتماع برئاسة وزير الاقتصاد يناقش خطط عمل مكاتب الوزارة وفق التوجهات الجديدة (المزيد…)