أخبار محلية

وكيل شبوة الرصاص البكري يوجه رسالة مفعمة بالشكر والعرفان لأبناء المحافظة الشرفاء

وكيل شبوة الرصاص البكري يوجه رسالة مفعمة بالشكر والعرفان لأبناء المحافظة الشرفاء

وجه الشيخ الرصاص بن حسين البكري وكيل محافظة شبوة اليوم رسالة شكر وتقدير الى ابناء المديريات المحررة من محافظة شبوة على مساهمتهم المشرفة في إنجاح فعالية الإحتفال بالمولد النبوي الشريف والتي أقيمت في مديرية بيحان بمشاركة الآلاف من أبناء مديريات بيحان وعسيلان وعين وبصورة مذهلة عكست حجم التفاف أبناء شبوة حول نبيهم الكريم وآل بيته الاطهار وأظهر موقف أبناء شبوة (المديريات المحرره ) الموقف الحقيقي من خلال هذا الزخم الكبير والمتميز بصدق الولاء لرسول الله ولتفافهم حول قيادة المسيرة ممثلة بقائد الثورة السيد العلم عبدالملك بدرالدين الحوثي يحفظه الله والسير على المنهج المحمدي ورفض كل أشكال التطبيع مع أعداء الإسلام أخيراً.

مؤكدا ان هذا النجاح الكبير والأداء المتميز وما صاحب ذلك من تنوعٍ وتطورٍ في البرامج والأنشطة متوجين ذلك بالحضور المشرف ما تحقق ذلك الا بجهدِ وجهادِ رجال حملوا على عاتقهم مسؤوليةَ إتمام المناسبةِ بالشكل المشرف الذي يليق بنبينا وبأنصاره وعاشقيه.

كما خاطب الشيخ الرصاص أبناء شبوة بالقول :
يشرفنا أن نقبل هاماتكم فرداً فرداً فالعزة والكرامة لكم ، والشرف كل الشرف لكم ، والشكر والعرفان والحب والاحترام لكم جميعا وبدون استثناء. ونعتذر عن أي تقصير

‏نص رسالة الشكر والعرفان

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله والشكر لله أولاً وآخراً ونعترف له بعظيم المن فهو الذي اعاننا ووفقنا جميعا لإتمام المناسبة ونجاحها نجاحاً باهراً ومتميزاً أذهل القريب والبعيد رغم تحرير المنطقة قبل اسابيع قليله، فلله المنة وله نسبح ونقدس ونستغفره من كل تقصير.

 

إن هذا النجاح الكبير والأداء المتميز وما صاحب ذلك من تنوعٍ وتطورٍ في البرامج والأنشطة متوجين ذلك بالحضور المشرف ما تحقق ذلك الا بجهدِ وجهادِ رجال حملوا على عاتقهم مسؤوليةَ إتمام المناسبةِ بالشكل المشرف الذي يليق بنبينا وبأنصاره وعاشقيه.

إنه انتم يا أبناء شبوة الأوفياء.. نعم انتم جميعا عملتم وتعبتم وصبرتم وساهمتم لإحياء الفعالية العظيمة.

ويشرفنا أن نقبل هاماتكم فرداً فرداً فالعزة والكرامة لكم ، والشرف كل الشرف لكم ، والشكر والعرفان والحب والاحترام لكم جميعا وبدون استثناء.

‏والحمد لله على هذا النجاح الكبير الذي أظهر موقف أبناء شبوة (المديريات المحرره ) الموقف الحقيقي من خلال هذا الزخم الكبير والمتميز بصدق الولاء لرسول الله ولتفافكم حول قيادة المسيرة ممثلة بقائد الثورة السيد العلم عبدالملك بدرالدين الحوثي يحفظه الله والسير على المنهج المحمدي ورفض كل أشكال التطبيع مع أعداء الإسلام أخيراً.

‏نعترف بالتقصير امامكم ونلتمس منكم العذر من نقص بدون قصد ، أو خلل خارج عن اليد بسبب ازدحام الوقت والتحرير المبكر لهذه المديريات.

‏فلكم التحية والشكر والعرفان بارك الله جهودكم وكتب الله اجركم . دمتم في حفظ الله ورعايته والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوكم المجاهد
‏الرصاص بن حسين البكري
وكيل محافظة شبوة

رياض الزواحي

Recent Posts

مركز التوعية البيئية يعقد ندوة بجامعة صنعاء عن التطرف المناخي والطقسي

مركز التوعية البيئية يعقد ندوة بجامعة صنعاء عن التطرف المناخي والطقسي. (المزيد…)

9 دقائق ago

وزير الاقتصاد يلتقي الأسر المنتجة ورواد الأعمال خلال اليوم المفتوح

وزير الاقتصاد يلتقي الأسر المنتجة ورواد الأعمال خلال اليوم المفتوح (المزيد…)

يوم واحد ago

وزارة الاقتصاد تسلم شهادة إجازة محاسب قانوني لعدد 61 محاسبا بعد أداء القسم

وزارة الاقتصاد تسلم شهادة إجازة محاسب قانوني لعدد 61 محاسبا بعد أداء القسم (المزيد…)

يوم واحد ago

ورشة عمل حول تطوير القدرات الوطنية في برنامج الأمن السيبراني

نظمها مجلس الاعتماد الأكاديمي بالشراكة مع جامعة الرازي   ورشة عمل حول تطوير القدرات الوطنية…

يوم واحد ago

السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك بدء المرحلة الرابعة من الحصار البحري على الكيان الصهيوني

السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك بدء المرحلة الرابعة من الحصار البحري على الكيان الصهيوني (المزيد…)

يوم واحد ago

مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء يناقش خطة أطروحة رسالة الدكتوراه للباحث عادل يحيى الحبابي

مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء يناقش خطة أطروحة رسالة الدكتوراه للباحث عادل يحيى الحبابي. (المزيد…)

يوم واحد ago