مؤسسة الاتصالات وتيليمن: عودة خدمة الانترنت بشكل طبيعي الى جميع محافظات الجمهورية
أكدت المؤسسة العامة للاتصالات وشركة تيليمن، أن الفرق الهندسية، بذلت جهوداً جبارة لإعادة خدمة الإنترنت إلى كافة مناطق الجمهورية.
وأوضح مصدر مسئول في المؤسسة والشركة، أن الفرق الهندسية باشرت منذ، مساء الأحد بعد التمكن من دخول مبنى البوابة الدولية للاتصالات والإنترنت في مدينة الحديدة، بتقييم الأضرار الناجمة عن القصف المباشر الذي أسفر عن دمار وأضرار بالغة في المبنى ومعظم التجهيزات الفنية بداخله وخروجها عن الخدمة.
وأشار إلى أنه حرصاً على إعادة الخدمة في أسرع وقت ممكن، قامت الفرق الهندسية المتخصصة بمباشرة أعمال نقل واستبدال وإصلاح التجهيزات المتضررة.
ولفت إلى أن الفرق بذلت جهوداً جبارة على مدار الساعة في سبيل تجاوز وحل الكثير من الإشكاليات الناجمة عن الدمار، الذي لحق بالتجهيزات الفنية جراء القصف، وإعادة الخدمات خلال بشكل طبيعي وسلس.
وأكد المصدر حرص مؤسسة الاتصالات وشركة تيليمن، الدائم على استمرارية تقديم خدمات الاتصالات والإنترنت بحيادية ومهنية لكافة المواطنين في الجمهورية اليمنية، وأنهما تبذلان كافة الجهود في سبيل ذلك.
وجدد المصدر الدعوة إلى ضرورة تحييد خدمات الاتصالات والإنترنت وحماية القطاع وتجنيب منشآته الاستهداف والقصف.
المواصفات والمقاييس تحدد الإثنين من كل إسبوع "يوم مفتوح" للقاء بالمواطنين والتجار (المزيد…)
صنعاء تقييم فعالية تأبينية كبرى لشهيدي الأمة السيد حسن نصر الله والسيد هاشم صفي الدين…
تدشين المخيم الطبي والعلاجي الأول بمستشفى الجعدي النموذجي بصنعاء . صنعاء : عمر الصراري دشن…
(يوم الوداع الاخير) للسيد نصرالله وصنوه هاشم صفي الدين عليهما سلام الله وبركاته وعطر الله…
وزارة الصحة والبيئة تعلن نتيجة فحص الطفل المصاب بالجدري (المزيد…)
وزير الاقتصاد يزور عددا من المصانع في محافظة صنعاء (المزيد…)