لأول مرة في العاصمة صنعاء : بوفيه مفتوح لوجبة الإفطار لدى بون أبيتي للتغذية “فطورك جاهز”.
يمن ماكس : خاص
اعلن مطعم ومنتزه بون أبيتي للتغذية انه وإبتداءً من يومنا هذا السبت الموافق 27 يوليو 2019م استقبل زبائنه من الساعة 7 والربع صباحاً لتقديم وجبة الإفطار في بوفيه مفتوح لأول مرة في العاصمة صنعاء.
واكد بون أبيتي في منشور على صفحته بشبكة التواصل الإجتماعي فيس بوك “لأن وقتكم يهمنا ويهمكم نقدم لكم لأول مرة في صنعاء بوفية مفتوحة للإفطار يومياً ، من السبت إلى الخميس تستمر حتى الساعة العاشرة والنصف صباحاً ، يعني باختصار “فطورك جاهز قبل وقت عملك”.
وتحتوي البوفيه على خيارات عديدة من البقوليات والدقة والنقانق والاجبان والمشروبات الساخنة والمعجنات والبيض بحسب الطلب، وبإمكان الزبائن إختيار إفطارهم في دقائق معدودة.
ويعد بون أبيتي من ارقى المطاعم والمتنزهات في العاصمة صنعاء ، ويفاجئ زبائنه دائماً بأطباقه ووجباته العربية واليمنية والعالمية ، وبأسعاره المنافسة ، فضلاً عن توفيره لأماكن معدة خصيصاً للراغبين في إنجاز اعمالهم في هدوء وراحة بال ، ولصُناع المحتوى الباحثين عن انسب المواقع لتصوير الفلوقات والبرامج .
العنوان حده امام جامع الرحمن جوار مركز نايس وير
777880883
777880884
01424024
في مسيرة جماهيرية حاشدة أبناء قبائل الأشمور يعلنون جاهزيتهم لمواجهة أي تصعيد من قبل العدو…
خروج واسع بالعاصمة صنعاء في مسيرة "نصرة لغزة .. مسيراتنا مستمرة وعملياتنا متصاعدة (المزيد…)
الدكتوراه للباحث علي ظافر في الآداب والعلوم الإنسانية من المعهد العالي بالجامعة اللبنانية (المزيد…)
مؤسسة نماء للتنمية تختتم البرنامج التدريبي في "المهارات القيادية في الترويج والتحصيل" لـ33 من كوادرها…
إجتماع يناقش آليات التنسيق بين هيئتي المواصفات والأدوية (المزيد…)
مناقشة إشكاليات قطاع الذهب والمجوهرات في اجتماع هيئة المواصفات والمقاييس (المزيد…)