وكيل محافظة شبوة الحارثي يهنئ قائد الثورة والمجلس السياسي بحلول شهر رمضان المبارك
رفع الأخ حسن علي منصر الحارثي وكيل محافظة شبوة لشؤون النفط والغاز ، برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط. ورئيس حكومة الانقاذ الوطني البروفيسور عبدالعزيز صالح بن حبتور ورئيس مجلس النواب واعضاء المجلس ورئيس مجلس الشورى واعضاء المجلس وابطال الجيش واللجان الشعبية والمجاهدين في جبهات العزة والشعب اليمني الصامد والصابر في وجه العدوان بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
وأشار الاخ وكيل محافظة شبوة ، إلى ضرورة تعزيز التكاتف والتلاحم بين أبناء الشعب اليمني بكل مكوناته في ظل قيادته الحكيمة والمساهمة في تخفيف الآثار الناجمة عن العدوان والحصار الجائر المفروض من تحالف العدوان على اليمن خلال سبع سنوات ولازال .
وأكد أهمية استغلال هذه المناسبة الدينية لتمتين عرى الأخوة والتكاتف والمحبة بين أبناء الشعب اليمني وتجسيد المعاني السامية التي تقتضيها فضائل الشهر الكريم من أعمال البر والإحسان وتفقد أحوال الفقراء وأسر وأبناء الشهداء والجرحى ومد يد العون لهم وإكرامهم.
وبارك وكيل محافظة شبوة الانتصارات التي يحققها أبطال الجيش والأمن واللجان الشعبية في كافة جبهات وميادين الشرف دفاعا عن الأرض والكرامة في مواجهة تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي وعملائه من المرتزقة والخونة.. داعيا المولى القدير أن يضاعف الأجر والمثوبة في هذا الشهر الكريم، وأن يعين الجميع على صيامه وقيامه على الوجه الذي يرتضيه، وأن يعيد هذه المناسبة على الشعب اليمني وقد اكتمل له النصر المؤزر، وتحقق للأمة العربية والإسلامية كل ما تصبوا إليه من عزة وأمن وسلام .
المواصفات والمقاييس تحدد الإثنين من كل إسبوع "يوم مفتوح" للقاء بالمواطنين والتجار (المزيد…)
صنعاء تقييم فعالية تأبينية كبرى لشهيدي الأمة السيد حسن نصر الله والسيد هاشم صفي الدين…
تدشين المخيم الطبي والعلاجي الأول بمستشفى الجعدي النموذجي بصنعاء . صنعاء : عمر الصراري دشن…
(يوم الوداع الاخير) للسيد نصرالله وصنوه هاشم صفي الدين عليهما سلام الله وبركاته وعطر الله…
وزارة الصحة والبيئة تعلن نتيجة فحص الطفل المصاب بالجدري (المزيد…)
وزير الاقتصاد يزور عددا من المصانع في محافظة صنعاء (المزيد…)