التخطي إلى المحتوى
الباحث زاهر الرحومي ينال درجة الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف من كلية الدراسات العليا بجامعة المستقبل

الباحث زاهر الرحومي ينال درجة الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف من كلية الدراسات العليا بجامعة المستقبل.

يمن ماكس : رأفت الجُميِّل
نال الباحث زاهر محمد عبدالله الرحومي، اليوم الخميس، درجة الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف من قسم إدارة الأعمال بكلية الدراسات العليا بجامعة المستقبل في العاصمة صنعاء.

وعقب المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحث الرحومي، والموسومة بـعنوان: (أثر الالتزام بإجراءات مكافحة غسل الأموال على أداء البنوك العاملة في اليمن)، والتي شهدتها القاعة الكبرى بجامعة المستقبل، قُدِّمت الأطروحة إلى لجنة المناقشة المكونة من د. عبدالخالق هادي طوّٙاف – مُشرفاً ورئيساً للجنة، د. عبده أحمد العامري – مُناقشاً خارجياً وعضواً للجنة، د. عباس علي الشطبي – مُناقشاً داخلياً وعضواً للجنة.

وأشادت لجنة المناقشة، بأهمية الرسالة، وقدرت مجهود الباحث زاهر الرحومي لإنجاز هذه الرسالة، وتميُّزه، مُعتبرة الرسالة رافداً علمياً هاماً في هذا المجال، مؤكدة -في الوقت ذاته- أن مضامين الرسالة تكتسب أهمية كبيرة، كونها تلامس أحد أهم الجوانب الرئيسية التي تربط تنفيذ إجراءات غسيل الأموال بأداء البنوك، وتُعتبر الدراسة الأولى في هذا المجال.

حضر المناقشة عدد من الأساتذة في قسم إدارة الأعمال بجامعة المستقبل، وعدد من طلاب الدراسات العليا وزملاء وأصدقاء وأقارب الباحث زاهر الرحومي.