وحدة الطوارئ والاصحاح البيئي من منفذي مدونة السلوك الوظيفي.
يمن ماكس : خاص.
اكد الاستاذ عبدالكريم محمد الاخرم مدير عام وحدة الطوارئ والاصحاح البيئي ان الوحدة تعمل دائما على تنفيذ وترجمة كل توجيهات ومحاضرات قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الاعلى مهدي المشاط.
وقال في تصريح خاص ان وحدة الطوارئ والاصحاح البيئي اليوم قد عقدت إجتماع بكوادرها وموظفيها لتنفيذ التوجيهات الثورية والقيادة السياسية فيما يخص مدونة السلوك الوظيفي واخلاقيات الوظيفة العامة التي صدر بها قرار جمهوري وتم توزيع تجهيز المدونة للموظفين والتوقيع والابهام عليها مع الوثائق المرفقة وبحسب الالية المعده لذلك.
واضاف اننا في وحدة الطوارئ نعمل بروح الفريق الواحد خاصة في مواجهة الطوارئ والاصحاح البيئي والكوارث فنحن في هذة الوحدة نعمل وخلال ثمانية واربعين ساعه على مواجهة الكوارث ما يستدعي ان يكون الجميع في العمل فريق واحد ولا يوجد بيننا الحمدلله لا مدير والا مختص فالكل مسؤل عن النجاح.
وافاد ان العمل جاري دائمآ سواء كان المدراء موجودين او في مهام فالكل واحد وهذا ايضا بالنسبة لاي موظف فالكل يعمل للصالح العام وبروح الفريق ومن واقع استشعار المسؤولية ، واليوم نحن ننفذ مدونة السلوك الوظيفي واخلاقيات الوظيفة العامة وهي اضافة للفريق الوظيفي المتكاتف هنا في وحدة الطوارئ.
واردف بالقول ان العمل في اي جهة كانت لاينجح بالسياسة الدكتاتورية المركزية الغير مقبوله فلابد من الشراكة في العمل بين جميع الكوادر وهذا من شأنه ان يسهل تقديم الخدمات للمستضعفين المستفيدين من كل فئات المجتمع .
من جانبه أكد المدير المالي في وحدة الطوارئ والاصحاح البيئي الاستاذ محمد زيد عامر ان وحدة الطوارئ قد اجتمعت مع مدير الوحده والموظفين واستعرضنا مدونة السلوك الوظيفي واخلاقيات الوظيفة العامة التي دشنت امس من رئيس المجلس السياسي الاعلى المشير مهدي المشاط وبارك الجميع هذه المدونة لانها حثت على استشعار المسؤولية والرقابة الداخلية وعززت هويتنا وكيفية المحافظة على الاداء العملي فيما يخدم المجتمع خصوصا هذا المجتمع الصابر المناضل.
وقال ان الجميع متفاعل مع المدونة في وحدة الطوارئ بعد ان تم توزيع المدونة اليوم وستسلم يوم غدا انشاء الله من الجميع موقعه لنكون من اول الجهات المنجزه فكوادر الوحدة متجاوبين ومندفعين نحو مدونة السلوك الوظيفي واخلاقيات الوظيفة العامة لانهم لاقو في المدونة موجهات كيف نخدم المجتمع.
مضيفا نحن في وحدة الطوارئ نستشعر المسؤولية ونؤمن بأن العمل تكاملي ونسير وفق هذا المنطلق فكل منا يعمل في إطار معين لكن الجميع واحد في حال اي مستجد او مهام خارجية فلا رئيس ولا مرؤس بيننا اذا ما اقتضت المصلحة العامة.
(يوم الوداع الاخير) للسيد نصرالله وصنوه هاشم صفي الدين عليهما سلام الله وبركاته وعطر الله…
وزارة الصحة والبيئة تعلن نتيجة فحص الطفل المصاب بالجدري (المزيد…)
وزير الاقتصاد يزور عددا من المصانع في محافظة صنعاء (المزيد…)
توضيح هام لما أشيع عن اكتشاف اول حالة جدري قرود في محافظة إب (المزيد…)
الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء تنشئ قطاع الطاقة المتجددة (المزيد…)
خلال لقاءة هيئة التحرير وكوادر الصحيفة نائب وزير الاعلام يبحث آليات اعادة اصدار صحيفة الجمهورية…