ما هو البرنامج السياسي لبن غفير في دولة نتنياهو الجديدة
متابعة: صبا العنزي
وفقا لتقرير موقع jgtm كشف إيتمار بن غفير عن خطط حزبه وبرامجه التي يريد تنفيذها في الدولة الجديدة. وصرح السيد بن غفير في اجتماع حزبي أقيم بتاريخ 2 نوفمبر بعد ساعات من إعلان النتائج النهائية للانتخابات الاسرائيلية عن برامج الحكومة الإئتلافية التي سيشكلها مع نتنياهو.
وقال بن غفير:
“أن إسرائيل تحتاج دولة شاملة وقوية من اليمين، من دون إقصاء طرف، العلمانيون ذهبوا بالبلد للجحيم، تصالحوا مع العرب والإرهابيين وسمحوا بتحقير الديانة المقدسة اليهودية.
أنا وزملائي نعشق اليهود والتوراة وأرض إسرائيل، سيكون لإسرائيل دولة واحدة فقط، إني أخطط لطرد العرب من أرضنا أتمنى أن يفهم العرب بأن الخروج من هنا لصالحهم ولصالح أولادهم، لا يمكن القبول بقتل اليهود في أرضنا وعلى الديانات الأخرى ومن يبقى هنا القبول بملكيتنا على جميع الأراضي في إسرائيل، سنمنع مشاركة المسلمين والعرب في الانتخابات القادمة وسنسن قانوناً بهذا الخصوص.
القاضي حُميد يطلِّع على سير العمل بمهرجان العودة إلى المدارس بمديرية الوحدة. (المزيد…)
صدور العدد رقم 115 \ 2025 \ من مجلة هلا صور الورقية الشهرية (المزيد…)
مسيرة حاشدة لأبناء الاشمور بعمران تاكيدا على الثبات مع غزة ومباركة الانتصار التاريخي لإيران (المزيد…)
مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء مباركة بانتصار إيران وثباتاً مع غزة حتى النصر (المزيد…)
وزير الاقتصاد يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بالعام الهجري الجديد (المزيد…)
محافظ شبوة اللواء العولقي يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد…