أخبار محلية

الجمعية اليمنية لمرضى الثلاسيميا تحيي اليوم العالمي للانيميا المنجلية بيوم ترفيهي وعددا من الانشطة

الجمعية اليمنية لمرضى الثلاسيميا تحيي اليوم العالمي للانيميا المنجلية بيوم ترفيهي وعددا من الانشطة

 

تزامناً مع اليوم العالمي للأنيميا المنجلية الـ 19 من يونيو، وبرعاية معالي وزير الصحة العامة والسكان أ. د/ طه المتوكل، ومعالي وزير الشئون الاجتماعية والعمل أ/ عبيد سالم بن ضبيع، وأمين العاصمة د/ حمود محمد عباد، وتحت شعار (من أجل جيل سليم.. ووطن معافى) أقامت الجمعية اليمنية لمرضى الثلاسيميا والدم الوراثي اليوم الإثنين 19 يونيو 2023م / 1 ذو الحجة 1444هـ اليوم المفتوح للمرضى وأسرهم ضمن الأنشطة الترفيهية والدعم النفسي في حديقة السبعين بصنعاء، بحضور أ. حمود النقيب وكيل قطاع الشؤون الاجتماعية والعمل بأمانة العاصمة، و أ. ناصر الكاهلي مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، وعدد من وسائل الإعلام والشخصيات الفنية والإعلامية.

من جهتها تتقدم إدارة الجمعية ممثلة برئيسها د. أحمد شمسان المقرمي عن بالغ الشكر والتقدير لإدارة الحدائق بأمانة العاصمة، وإدارة حديقة السبعين، ومالك حديقة المغشي الحاج الكريم/ عبد الله أحمد المغشي؛ على إنسانيتهم وتعاونهم وإتاحتهم هذه الفرصة لأبناء هذه الشريحة المكلومة وأسرهم.

وقد عبر المرضى وأسرهم عن سعادتهم وسرورهم بهذا النشاط الترفيهي الذي منحهم طاقة إيجابية، وأعطاهم أملاً في حياة أفضل وأشعرهم باهتمام المجتمع بهم وبقضيتهم الإنسانية.

وبهذه المناسبة فإن الجمعية تهنئ جميع مرضاها والمرضى في العالم، وتشد على أيديهم وتدعوهم للتغلب على الصعوبات التي تواجههم، متمنية لهم حياة خالية من الألم مفعمة بالأمل، سائلين المولى أن يحقق للجميع كل أمنياتهم.

 

رياض الزواحي

Recent Posts

وزير الاقتصاد يلتقي الأسر المنتجة ورواد الأعمال خلال اليوم المفتوح

وزير الاقتصاد يلتقي الأسر المنتجة ورواد الأعمال خلال اليوم المفتوح (المزيد…)

5 ساعات ago

وزارة الاقتصاد تسلم شهادة إجازة محاسب قانوني لعدد 61 محاسبا بعد أداء القسم

وزارة الاقتصاد تسلم شهادة إجازة محاسب قانوني لعدد 61 محاسبا بعد أداء القسم (المزيد…)

5 ساعات ago

ورشة عمل حول تطوير القدرات الوطنية في برنامج الأمن السيبراني

نظمها مجلس الاعتماد الأكاديمي بالشراكة مع جامعة الرازي   ورشة عمل حول تطوير القدرات الوطنية…

5 ساعات ago

السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك بدء المرحلة الرابعة من الحصار البحري على الكيان الصهيوني

السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك بدء المرحلة الرابعة من الحصار البحري على الكيان الصهيوني (المزيد…)

8 ساعات ago

مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء يناقش خطة أطروحة رسالة الدكتوراه للباحث عادل يحيى الحبابي

مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء يناقش خطة أطروحة رسالة الدكتوراه للباحث عادل يحيى الحبابي. (المزيد…)

9 ساعات ago

نداء عاجل من نقابات موظفي الطيران المدني: عودة الدكتور محمد عبد القادر ضرورة وطنية لإنقاذ السيادة الجوية

نداء عاجل من نقابات موظفي الطيران المدني: عودة الدكتور محمد عبد القادر ضرورة وطنية لإنقاذ…

9 ساعات ago