أخبار محلية

إغلاق كامل لشارع القصر بالأمانة في إفتتاح مركز السعر المنخفض

إغلاق كامل لشارع القصر بالأمانة في إفتتاح مركز السعر المنخفض.

محمد جميل /يمن ماكس

أفتتح اليوم مساءً بشارع القصر الجمهوري أمانة العاصمة مركز السعر المنخفض للملابس بزخم جماهيري كبير لم يشهد شارع القصر ذاك الزخم في اي إفتتاح اخر .

هذا وقد حضر الافتتاح للمركز عدد من الشخصيات الاعتبارية إجتماعياً والاعلامية والفنية واليتيوبر المحليين مشاركةً في إفتتاح مركز السعر المنخفض للملابس الجاهزة الرجالي والشبابي والولادي .

وفي الافتتاح الجماهيري الكبير عبر المشاركين في الافتتاح على سعادتهم بإنشاء هكذا مراكز تجارية تراعي ظروف المواطن وتوفر له الملابس بأسعار تصل الى أسعار الجمله وتُحد من الاستغلال والاحتكار التجاري لاحتياجات الناس ، متمنين من إدارة مركز السعر المنخفض الاستمرار على ذات المسار الذي دُشن به المركز في مراعاة الوضع الإقتصادي الخانق المفروض على الوطن والمواطن وخاصة قبيل المواسم والأعياد والمناسبات واستمرار الاهتمام بجودة البضائع التي تباع في المركز والتفرد في الجودة والسعر طوال العام .

هذا وقد عبر الأستاذ خالد الدبعي مدير المركز خلال تصريح خاص ليمن ماكس عن شكره وتقديره لكل مشاركين الافتتاح وكذلك الحضور الجماهيري الكبير الذي شهده الحفل وكان ملفت للجميع وقال : لقد اسعدني هذا الحضور الكبير الذي ملئ شارع القصر بدء من بوابة المركز ووصولاً الى اسوار ملعب الظرافي وكذا حضور تلك الهامات الاعلامية والشبابية والشخصيات الاجتماعية والذي مثل حضورهم المشرف لي وللمركز حافز حقيقي امامنا للبدء بحماس في توفير افضل الماركات من الملابس والبيع بأقل الاسعار للجميع دون استثناء وطوال العام وفي كل المواسم .

وأفاد الدبعي ان المركز يتميز عن غيرة من المراكز بانتقاء افضل ماركات الملابس ومواكبة الموضه والمواسم واختيار ارقى الماركات التجارية والابقاء على الأسعار في متناول الجميع من كافة الشرائح المجتمعية وسيستمر العمل على نفس الوتيرة والنهج وطموحنا التوفير الفعلي اقتصادياً لكل مواطن من تكاليف فواتير الشراء الباهضه التي تثقل كاهل الجميع.

وأشاد خالد الدبعي بما قدمت الجهات الرسمية من تسهيلات في إنجاز واتمام انشاء المركز وكذا الدور البارز في إقامة فعالية الافتتاح الجماهيري الكبرى والمشاركة الواضحة في تنظيم التدافع وحركة المارة في شارع القصر وامام مركز السعر المنخفض وانجاح الفعالية الفنية وتوزيع الجوائز والتي اقيمت في قلب شارع القصر .

هذا وقد تخلل فعالية الافتتاح لمركز السعر المنخفض فقرات فنية ووصلات غنائية شارك بها المع نجوم الفن المعاصر على رأسهم الموهبة اليمني الطفل هشام اليمني والفنان فضل الحمامي واخرين من نجوم الفن ، كما قامت إدارة المركز بالسحب على جوائز كبرى للحاضرين ووزعت جوائز عينية وقسائم شراء متفاوتة القيمة ووزعت وبشكل عشوائي هدايا على للحضور ما ترك أثرُ خاص عند الجميع .

يحيى الحبابي

مذيع في قناة سبأ اليمنية ، مراسل سابق لدى قناة اليمن اليوم ، مراسل قنوات الكأس الرياضية القطرية في اليمن ، رئيس تحرير شبكة يمن ماكس الإخبارية

Recent Posts

وزير الاقتصاد يلتقي الأسر المنتجة ورواد الأعمال خلال اليوم المفتوح

وزير الاقتصاد يلتقي الأسر المنتجة ورواد الأعمال خلال اليوم المفتوح (المزيد…)

9 ساعات ago

وزارة الاقتصاد تسلم شهادة إجازة محاسب قانوني لعدد 61 محاسبا بعد أداء القسم

وزارة الاقتصاد تسلم شهادة إجازة محاسب قانوني لعدد 61 محاسبا بعد أداء القسم (المزيد…)

9 ساعات ago

ورشة عمل حول تطوير القدرات الوطنية في برنامج الأمن السيبراني

نظمها مجلس الاعتماد الأكاديمي بالشراكة مع جامعة الرازي   ورشة عمل حول تطوير القدرات الوطنية…

9 ساعات ago

السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك بدء المرحلة الرابعة من الحصار البحري على الكيان الصهيوني

السلطة المحلية بمحافظة شبوة تبارك بدء المرحلة الرابعة من الحصار البحري على الكيان الصهيوني (المزيد…)

12 ساعة ago

مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء يناقش خطة أطروحة رسالة الدكتوراه للباحث عادل يحيى الحبابي

مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء يناقش خطة أطروحة رسالة الدكتوراه للباحث عادل يحيى الحبابي. (المزيد…)

13 ساعة ago

نداء عاجل من نقابات موظفي الطيران المدني: عودة الدكتور محمد عبد القادر ضرورة وطنية لإنقاذ السيادة الجوية

نداء عاجل من نقابات موظفي الطيران المدني: عودة الدكتور محمد عبد القادر ضرورة وطنية لإنقاذ…

13 ساعة ago