تدشين حملة التوعية بسعر الخبز الجديد بمحافظة صنعاء
دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صنعاء، اليوم، حملة التوعية الخاصة بالسعر الجديد للخبز المحدد بمبلغ 400 ريال للكيلو جرام .
وفي التدشين في مديرية صنعاء الجديدة ” مركز المحافظة” أكد وكيل المحافظة لقطاع الخدمات فارس الكهالي، أهمية تنفيذ الحملة لتعزيز وعي المواطن في تطبيق قرار خفض سعر الخبز وتثبيته.
وأشاد بدور وزارة الصناعة ومكتبها في المحافظة وحرصهما على تخفيف معاناة المواطنين، من خلال هذه القرارات والمتابعة المباشرة لتنفيذها.
بدوره أوضح مدير مكتب الصناعة بالمحافظة، فهد الغرباني، أن الحملة تهدف إلى التوعية بالسعر الجديد، وإلزام المخابز والافران ونقاط البيع بإشهار أسعار الخبز وفق القرار الجديد الصادر من الوزارة.
وبين أن الحملة تتضمن توزيع بروشورات وملصقات توعوية للأفران للإسهام في تعزيز الوعي المجتمعي للاستفادة من قرار تخفيض السعر، وتحقيق الأهداف المنشودة من الحملة .
وأشار الغرباني إلى أنه سيتم ضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم بعد انتهاء المهلة المحددة من الوزارة ومدتها أسبوع، لافتا إلى أن الحملة تستهدف كافة المناطق والمديريات.
فيما نوه مدير المديرية أحمد عثمان بدور مكتب الصناعة في ضبط الأسعار وتخفيف جزء من معاناة المواطنين، مؤكدا حرص السلطة المحلية على مساندة جهود المكتب في هذا الجانب.
القاضي حُميد يطلِّع على سير العمل بمهرجان العودة إلى المدارس بمديرية الوحدة. (المزيد…)
صدور العدد رقم 115 \ 2025 \ من مجلة هلا صور الورقية الشهرية (المزيد…)
مسيرة حاشدة لأبناء الاشمور بعمران تاكيدا على الثبات مع غزة ومباركة الانتصار التاريخي لإيران (المزيد…)
مسيرة كبرى بالعاصمة صنعاء مباركة بانتصار إيران وثباتاً مع غزة حتى النصر (المزيد…)
وزير الاقتصاد يهنئ قائد الثورة والرئيس المشاط بالعام الهجري الجديد (المزيد…)
محافظ شبوة اللواء العولقي يهنئ قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد…