اقتصاد

تدشين حملة التوعية بالسعر الجديد للخبز في حجة

تدشين حملة التوعية بالسعر الجديد للخبز في حجة

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة حجة ،اليوم، حملة التوعية وتوزيع الملصقات الخاصة بالسعر الجديد للخبز المحدد بمبلغ 400 ريال للكيلو جرام .

 

وفي التدشين في المحابشة ومركز المحافظة وافلح اليمن، أوضح مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة، محمود وهبان، أن الحملة تهدف إلى التوعية بالسعر الجديد، وإلزام المخابز والافران ومنافذ البيع بإشهار أسعار الخبز وفقا للقرار الجديد الصادر من الوزارة.

 

ونوه بجهود الأفران والمخابز التي بادرت للإلتزام بالتسعيرة الجديدة وفق القرار الجديد، داعيا كافة الأفران والمخابز للإلتزام بالتسعيرة الجديدة خلال مدة المهلة الممنوحة لهم المحددة بأسبوع واحد .

 

وبين أن الحملة تتضمن توزيع بروشورات وملصقات توعوية للأفران للإسهام في تعزيز الوعي المجتمعي وتحقيق الأهداف المنشودة من الحملة .

 

ولفت إلى أنه سيتم ضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم بعد انتهاء المهلة المحددة من الوزارة ومدتها أسبوع، لافتا إلى أن الحملة تستهدف كافة المناطق والمديريات.

 

فيما نوه أمين عام محلي المحابشة، ناصر هبه، بدور مكتب الصناعة والتجارة في ضبط الأسعار وتخفيف جزء من معاناة المواطنين،مؤكدا حرص المجلس المحلي على مساندة جهود الصناعة في هذا الجانب.

 

شارك في التدشين نائب مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة، محمد الجبري.

رياض الزواحي

Recent Posts

اختتام 12 برنامجاً تدريبياً في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب بمشاركة 135 متدربة

اختتام 12 برنامجاً تدريبياً في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب بمشاركة 135 متدربة (المزيد…)

7 ساعات ago

اجتماع يناقش مسودة الخطة الاستراتيجية لهيئة المواصفات والمقاييس للخمس السنوات القادمة

اجتماع يناقش مسودة الخطة الاستراتيجية لهيئة المواصفات والمقاييس للخمس السنوات القادمة (المزيد…)

17 ساعة ago

صدور العدد 166/ 2025م من مجلة هلا صور الورقية الشهرية

صدور العدد 166/ 2025م من مجلة هلا صور الورقية الشهرية (المزيد…)

18 ساعة ago

تكرّيم طلاب التعليم المهني في الرابطة الثقافية

تكرّيم طلاب التعليم المهني في الرابطة الثقافية (المزيد…)

18 ساعة ago

إستئناف إصدار مجلة المواصفات والمقاييس بحلة جديدة

إستئناف إصدار مجلة المواصفات والمقاييس بحلة جديدة (المزيد…)

يومين ago

مؤسسة نماء تختتم 5 برامج تدريبية في قيادة الحاسوب (ICDL

مؤسسة نماء تختتم 5 برامج تدريبية في قيادة الحاسوب (ICDL) (المزيد…)

يومين ago