التخطي إلى المحتوى
صنعاء: نماء تختتم البرنامج الـ 3 في استراتيجيات التسويق الرقمي اللاجئين.

صنعاء: نماء تختتم البرنامج الـ 3 في استراتيجيات التسويق الرقمي اللاجئين.

 

اختتمت مؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر وأكاديمية نماء للتمويل الأصغر البرنامج التدريبي الـ 3 في استراتيجيات التسويق الرقمي والتسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي لـ 16متدربا ومتدربة من فئة اللاجئين.
يأتي هذا البرنامج في إطار الشراكة بين مؤسسة نماء واللجنة الاقتصادية والاجتماعية للأمم المتحدة لغرب آسيا ( الاسكوا) بهدف بناء القدرات وتعزيز التنمية والتمكين الاقتصادي للأفراد، وبهدف تمكين الشباب والشابات اقتصادياً ودعم مشاركتهم الفعالة في سوق العمل والاقتصاد.
تولي مؤسسة وأكاديمية نماء اهتمامًا كبيرًا بدعم اللاجئين الذين يواجهون صعوبات في الوصول إلى فرص التعليم والتدريب، وتسعى إلى بناء قدراتهم لتمكينهم من التكيف مع سوق العمل وتحسين أوضاعهم الاجتماعية والاقتصادية. ويهدف البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعارف والأدوات اللازمة لتخطيط وتنفيذ استراتيجيات التسويق الرقمي والتسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشكل فعال.
بدورها قدمت مدربة البرنامج  سهى الصريمي الشكر المتدربين على مشاركتهم القيمة وقالت بأنها على ثقة أنهم سيقومون بتطبيق كل ما اكتسبوه مما سيساهم في تحقيق نتائج إيجابية ملموسة في مبيعاتهم وتوسعة قاعدة عملائهم.
وفي الاختتام شكر الأخ توفيق الحكيمي نائب المدير التنفيذي لمؤسسة نماء للتنمية والتمويل الأصغر المشاركين على الحضور والاهتمام، مشجع المشاركين على المضي قدماً في التعلم وتحسين المهارات، كونه المفتاح لمواكبة التطورات المتسارعة في بيئة عمل اليوم.
حضر الاختتام مدير إدارة المشاريع في مؤسسة نماء.
وفي الأخير تم توزيع شهادات المشاركة على المشاركين.