العلاج الطبيعي: استثمار ذكي لصحة أفضل في الرابطة الثقافية
بدعوة من الرابطة الثقافية وجمعية الوفاق الثقافية أقيمت محاضرة علمية بعنوان “العلاج الطبيعي: استثمار ذكي لصحة أفضل”، قدمها الدكتور محمد العمري، المختص في الطب الطبيعي وعلم النفس وذلك في قاعة المؤتمرات في الرابطة الثقافية طرابلس بحضور رئيسها الصحافي رامز الفري، ممثل جمعية الوفاق الثقافية الاستاذ وهبة الدهيبي ،الدكتور فراس أمانة الله، الدكتورة امتثال عكاوي ولفيف من الاصدقاء والمهتمين ، بداية بالنشيد الوطني اللبناني ثم بدأ الدكتور العمري بمحاضرته والتي تناولت موضوعات شاملة ومهمة أبرزها تأثير الفيتامينات على الجسم والصحة النفسية والجسدية، وكيفية الاستفادة المثلى منها لتحسين جودة الحياة.
كما سلط الضوء على دور العلاج الطبيعي في تعزيز الصحة النفسية، وكيف يمكن للبنية النفسية السليمة أن تقي من الأمراض المختلفة. واستعرض المحاضر أساليب الوقاية من الأمراض وطرق العلاج الطبيعية التي تعتمد على تعزيز التوازن النفسي والجسدي.
شهدت المحاضرة تفاعلًا لافتًا من الجمهور الذي أثنى على عمق المعلومات وأسلوب العرض المميز، ما عكس أهمية هذه المواضيع في حياتنا اليومية وحاجة المجتمع لمثل هذه المبادرات التوعوية الهادفة وفي الختام اخذت الصور التذكارية
لقاء تشاوري مع مصنعي الحديد والبلاستيك للتعريف بفرص قانون الاستثمار وتوطين الصناعات المحلية (المزيد…)
هيئة المواصفات تنفذ حملات تفتيش في محافظتي حجة وصعدة (المزيد…)
السلطة المحلية بشبوة تبارك إعلان قائد الثورة استئناف العمليات البحرية ضد العدو في حال عدم…
القيادات القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي في عدد من الأقطار العربية تصدر بياناً بشأن المستجدات…