الإطلاع على الترتيبات النهائية لإطلاق مشروع النافذة الواحدة للتخليص الجمركي
اطلع رئيس مصلحة الجمارك المهندس عادل مرغم ومعه مدير الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة سام البشيري، ووكيل وزارة المالية المساعد لقطاع التنظيم وحسابات الحكومة وليد فايع، على الترتيبات النهائية لإطلاق مشروع نظام النافذة الواحدة للتخليص الجمركي بمكتب جمارك ورقابة صنعاء.
وأوضح رئيس المصلحة أن التحضيرات الأولية للمشروع بدأت قبل سنة، وتم تطبيق العمل فيه بشكل تجريبي الأسبوع الماضي بحضور عدد من التجار والمخلصين الجمركيين تمهيدا لإطلاقه بشكل رسمي الاثنين المقبل.
ونوه بمستوى الشراكة بين المصلحة وهيئة المواصفات والمقاييس.. مؤكدا بهذا الخصوص أن الهيئة تعد الشريك الأكبر لمصلحة الجمارك في هذا المشروع.
بدوره أوضح مدير مكتب جمارك ورقابة صنعاء شعيب الشاطبي أن مشروع النافذة الواحدة سيشكل قفزة نوعية في تسهيل وتبسيط الإجراءات وتوحيدها
مديرية شعوب ومؤسسة بنيان تختتمان دورة تدريبية في مجال التنمية العمل التطوعي (المزيد…)
وزير الاقتصاد يرأس اجتماعا للجنة المقاطعة (المزيد…)
مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء في يوم النفير والنصرة للمسجد الأقصى والشعب الفلسطيني (المزيد…)
إختتام الدورات الصيفية بمدارس الأشمور بمحافظة عمران (المزيد…)
مؤسسة نماء توقع اتفاقية وكالة رسمية لشركة GELGOOG الصينية لحل مشاكل تلف المنتجات الزراعية (المزيد…)
اليافعي: المجلس الانتقالي يكرر ممارسات الأمن المركزي في قمع المتظاهرين. (المزيد…)