التخطي إلى المحتوى
السقاف : ماضون للانتهاء من تجهيزات ساحات ملعب الثورة والتحضيرات تسير على قدم وساق وسخرنا كافة إمكانات المديرية

السقاف : ماضون للانتهاء من تجهيزات ساحات ملعب الثورة والتحضيرات تسير على قدم وساق وسخرنا كافة إمكانات المديرية.

يمن ماكس : خاص

تتواصل بوتيرة عالية أعمال التجهيز والإعداد لساحة ملعب الثورة لاستقبال حرائر اليمن في الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف 1443 هـ على صاحبه أفضل الصلاة والتسليم .

وناقش مدير عام مديرية الثورة رئيس المجلس المحلي عقيل أحمد السقاف ومشرف الساحة المهندس محمد مداعس والمنسقة العامة للقطاع النسوي لأنصار الله بالأمانة ابتسام المحطوري سير الترتيبات الجارية والتجهيزات لتحضير ساحة الاحتفال بملعب الثورة بالشكل الذي يليق بعظمة المناسبة الدينية في ذكرى المولد النبوي الشريف صلوات الله عليه وعلى آله .

وأشار مدير عام مديرية الثورة رئيس المجلس المحلي عقيل السقاف إلى أن المديرية سخرت كافة إمكانات مكاتبها التنفيذية المختصة للإعداد والتجهيز للساحة وفقا للشكل الذي يليق بعظمة هذه المناسبة وبما يغيض أعداء الله .

وقال السقاف ” ماضون في السير في التجهيزات الخاصة بأعمال رفع المخلفات والنظافة وبوتيرة عالية من خلال التعاون مع المكاتب العامة ذات الاختصاص بأمانة العاصمة .

وأكد مدير عام المديرية بأن الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف يمثل رسالة واضحة على عظمة ومكانة الرسول لدى اليمنيين وأنهم ماضون على نهجه المحمدي واتباع سيرته العطرة .

وأشاد السقاف بالجهود التي تبذلها فرق العمل وجهودهم الكبيرة وعملهم المتواصل على مدار الساعة للإنتهاء من كافة الترتيبات لساحة ملعب الثورة في الوقت المحدد وقبيل الفعالية المركزية في الثاني عشر من ربيع أول .

ودعا الجميع إلى الخروج الكبير والحاشد والتفاعل في الفعالية المركزية للمولد النبوي الشريف وما تمثله من دلالات عميقة تعكس مدى تعلق اليمنيين وحبهم لرسولهم .

من جهته أشار مشرف الساحة المهندس محمد مداعس إلى أن العمل يجري بوتيرة عالية وفقا لما هو مخطط له مبينا بأن التفاعل الكبير والتعاون من جميع الجهات يمثل عامل مهما في الوصول بساحة ملعب الثورة للشكل المطلوب وفي الوقت المحدد .

وأكد حرص الجميع على النجاح والخروج بالمظهر الذي يليق بواحدة من أهم الفعاليات الدينية والمتمثلة بالاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف صلوات الله عليه وعلى آله .

وبين مدراء الأشغال والنظافة بالمديرية المهندس سامي موسى وفهد رفيق بأن معدات مكتبي الأشغال والنظافة بالمديرية بالتعاون مع مكاتب العموم بالأمانة تواصل عملها لرفع المخالفات وتهيئت المسطحات الترابية في المربعات المتواجدة في الساحة .

كما تواصلت أعمال تجهيز الإنارة وربط شبكة الكهرباء استعدادا للفعالية المركزية .